直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

李宗伟退出澳大利亚赛 吴蔚升/陈蔚强盼走出低迷

体育资讯来源:央视网 2017年06月20日 11:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月19日,据马来西亚媒体报道,李宗伟已经决定退出20日开始的澳大利亚公开赛,专心备战8月底的格拉斯哥世锦赛。

  李宗伟的教练叶诚万表示:“李宗伟目前并不处于最佳状态,因此会留下来专注备战8月21日-27日在格拉斯哥举行的羽毛球世锦赛。”

  李宗伟在印尼公开赛16强赛中爆冷输给了印度的普兰诺伊,这也是他退出本次澳大利亚公开赛的一个原因,他需要在世锦赛之前找回昔日的手感。此次,马来西亚男单只有祖法利一人参赛。

  男双强档吴蔚升/陈蔚强将以男双4号种子的身份参赛,首轮他们的对手是日本组合小林优吾/保木卓朗。上个月的苏迪曼杯比赛中,吴蔚升/陈蔚强在小组赛和8强战中两次输给日本组合园田启悟/嘉村健士,此番他们希望能在澳大利亚走出低迷,重新找到状态。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1