直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皇马弗洛伦蒂诺任职至2021年 近4年3夺欧冠冠军

体育资讯来源:央视网 2017年06月19日 11:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:6月19日,皇家马德里俱乐部官方宣布,球队现任主席弗洛伦蒂诺将继续担任皇马主席直到2021年。这也是弗洛伦蒂诺第5次当选皇马主席。在2000年上任之后,弗洛伦蒂诺就掀起了皇马引进巨星的风潮,其“一年一巨星”和“齐达内-帕文”计划是银河战舰第一期的代表作。2009年,弗洛伦蒂诺再次成为皇马主席,并且修改了皇马主席选举的条件,在那之后,弗洛伦蒂诺就再也没有遇到过主席竞选的对手,今年他依然是皇马主席竞选的唯一参选者。

  今年70岁的弗洛伦蒂诺是皇马历史上最成功的领导者之一,他两次担任皇马主席都帮助球队拿到了欧冠冠军,最近更是4年3夺欧冠,弗洛伦蒂诺在连任后将会继续带领皇马开创辉煌。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1