直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

《KPL王者荣耀职业联赛》季后赛QGhappy 4:1轻取YTG

体育资讯来源:央视网 2017年06月19日 13:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:KPL王者荣耀职业联赛季后赛迎来第四个比赛日,常规赛排名第一的QGhappy对阵排名第八的YTG。虽然在积分榜上,两支战队排名差距较大,但YTG作为一只爆发力极强的年轻队伍为四强名额放手一搏。

  首局,双方战队拿到的都是常规阵容。比赛前期双方经济一直差距不大,直到4分10秒,QGhappy的Cat盲目越塔,YTG打出一波0换2。可惜YTG并没有把握住这份优势,反而被QGhappy压制着比赛节奏。比赛进行到18分钟,双方在主宰处爆发团战,YTG五人阵型脱节致使团战溃败,Fly操作的杨戬直接带着下路兵线推向水晶,YTG战队路西法操作的花木兰与天明操作的诸葛亮回防已晚,被QGhappy先下一城。

  第二局,双方在比赛前期打的较为谨慎,经济和人头数都没有拉开差距。不过局势在10分钟产生改变,YTG三人盲目攻打暴君,QGhappy抓住机会,Fly抢下暴君,并且帮助队伍打出0换2。随后QGhappy控制比赛节奏,比赛进行到17分钟,QGhanppy开打暴君强行开团,YTG众人节节溃败,最终QGhappy水晶之下团灭YTG众人,连下两城。

  关键的第三局,YTG放出了QGhappy明星选手Fly最擅长的关羽,Fly直接秒选,并很好的带动了全场节奏,比赛进行到11分40秒时,Fly操作的关羽绕至中一塔后方,强行劈到两人,队友跟上输出直接打出一波团灭,随着兵线的到来,QGhappy继续连破两塔直指水晶,拿到赛点!

  进入赛点局的QGhappy却主动变阵,拿出了孙膑中单和白起辅助。比赛进行到6分钟时,双方在下路一塔爆发小规模团战,原本是QGhappy的一波节奏,却被YTG夏天操作的阿珂收获三杀。此役过后,YTG越战越勇,比赛进行到23分25秒时,YTG带着主宰先锋强攻QGhappy下路高地,QGhappy站位过于集中被YTG英噗操作的吕布大到四人,YTG直接打了一波0换3,而上下路的主宰先锋也已赶来,YTG成功扳回一城。

  易边再战,YTG选择了双法师阵容。前期YTG进攻十分积极。2分钟时,夏天操作的达摩抓住机会将QGhappyYANG的孙膑击晕在墙上,队友三人跟上输出直接打出一波0换2,顺势拿下暴君斩获优势。比赛进行到15分钟,QGhappy想趁YTG人员不齐攻击中路二塔,却被YTG茶操作的露娜打乱了节奏,冲入人群的露娜直接拿下三个人头,更是顺势拿下主宰。但QGhappy通过精妙的防守将比赛拖入到大后期。26分钟时,急于求成的YTG想破除QGhappy的上路高地塔,但由于阵型过于分散,被QGhappy的Hurt抓住机会斩获三杀,随后QGhappy一路反扑直袭YTG水晶。

  最终QGhappy以4:1的大比分赢得胜利,拿下四强的最后一个名额!

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103080100
1 1 1