直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勒夫大赞德国新生代世界顶级 世界冠军需改变

体育资讯来源:央视网 2017年06月19日 21:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月19日,德国联合会杯首战将对阵澳大利亚,在赛前新闻发布会上,德国主教练勒夫表示基米希、德拉克斯勒尽管还没有成为顶级球员,但在本届联合会杯却会有出色的表现。

勒夫大赞德国新生代世界顶级 世界冠军需改变

  勒夫谈及德国新一代球员成长的问题

  为了让主力球员得到休息,勒夫没有将穆勒、博阿滕、厄齐尔、诺伊尔这样的绝对主力招入队中,基米希、德拉克斯勒则成为世界杯冠军最大牌的球员。勒夫指出,“球队里的一些球员给了我一种感觉,那就是他们会在联合会杯实现突破。像德拉克斯勒、基米希这样的球员仍然可以提高,他们还不是世界顶级球员,现在还不是,但他们能够达到这样的水准。”

  在被问及带着众多新人出征联合会杯是否会有风险时,勒夫表示,“完全没有任何风险。这是一次我们可以考察新人的机会。我并不缺少信心。所有球员本赛季在德甲都有出色的表现,而且有着出色的实力。我认为我们的球员不会畏惧对手,他们都踢过像世界杯或者欧冠这样的顶级赛事。尽管如此,对他们来说,能够出战联合会杯是巨大的动力。年轻球员就需要面对这样的竞争。即使是世界冠军,也必须进行调整。我们必须在比赛中成长,这对我们有好处。能有这种经验太棒了。”

  谈到备战情况时,勒夫指出,“我们很期待这场比赛。这里的训练条件非常好,我们也受到了热烈的欢迎。球员们迫不及待的希望出场,在最后一次训练中,我注意到球员们都很专注。”谈到对手澳大利亚时,勒夫指出,“我们的防线必须保持紧凑。澳大利亚的进攻很出色,我们届时的控球率或许会很高,因此我们必须创造出进攻空间。”

勒夫大赞德国新生代世界顶级 世界冠军需改变

  莱诺将在对阵澳大利亚时首发

  媒体透露莱诺会在对澳大利亚时首发出场,德国主帅指出,“我们100%信任莱诺。在对意大利时,他首发出场,并且踢了一场非常出色的比赛。”在被问及联合会杯的重要性时,勒夫指出,“对我来说,联合会杯就如同一个礼物,因为这可以帮助我们在明年实现目标。我们可以让我们的球员变得更好,积累更多的经验。我可以进行更多的尝试,可以肯定的是,我们会在这届联合会杯使用不同的阵形。”

  与勒夫一起出席新闻发布会的莱诺表示,“为德国队首发总是非常特别。对我来说,每一场比赛都是巨大的荣耀。很显然,在这样的比赛里出场比在欧冠压力更大。主教练对我的信任让我非常、非常自豪。我希望能够以出色的表现以及零封对手来回报他。澳大利亚是一支速度很快、充满活力的球队。他们很有可能会放弃控球权,而利用反击战术。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1