直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

2017新疆天山天池山地马拉松完美收官

体育资讯来源:央视网 2017年06月19日 21:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:2017新疆天山天池山地马拉松赛于2017年6月18日上午8:00,在新疆维吾尔自治区阜康市水磨河公园正式发枪起跑。

1

   国家体育总局群体司副巡视员张栋,阜康市委书记、天池管委会党委书记张晓文,阜康市委副书记、代市长赵强,阜康市人大常委主任王卫平,阜康市政协主席刘晓云,阜康市市委副书记、天池管委会主任张军,阜康市市委常委、宣传部部长王海燕,阜康市副市长董英,花样滑冰世界冠军张丹,体操世界冠军范晔,马术绕桶世界冠军张楚乔,昌吉州马拉松运动协会会长马豆豆,以及几十名裁判队伍和来自全国的2400名运动员参与了本次赛事的起跑仪式。

3

  开幕式现场,阜康市委副书记、代市长赵强致开幕词;来自国家体育总局群体司副巡视员张栋代表致辞;花样滑冰世界冠军张丹、体操世界冠军范晔、马术绕桶世界冠军张楚乔代表运动员宣誓;2017新疆天山天池山地马拉松裁判长、国家级裁判员刘益群代表裁判员宣誓!

1

  一座城市,一项运动,一种精神,一起加油!本次2017新疆天山天池山地马拉松的顺利举办,代表着一个城市的精神风貌。穿越物阜民康的城市街道,跑上风景旖旎的天山天池,大众跑者尽情感受这赛道之美,以及组办方的热情。山地马拉松是一项相对极限的跑步运动,近年来更是受到广大跑步爱好者的青睐,运动员们在本次赛事上激烈角逐,挑战自我,超越自我,实现可能。

4

  物阜民康路,跑步上天池!穿过风光旖旎的赛道,抵达超越自我的高点。42.195全程马拉松、21.097半程马拉松、6.18迷你马拉松以及3.18的天池欢乐跑,这4条被大众跑友票选出来的赛道,在激烈的竞逐中得到了深度认可,最终平安完赛,顺利收官!

1

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1