直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

联合会杯-斯莫洛夫破门 揭幕战俄罗斯赢新西兰

体育资讯来源:央视网 2017年06月18日 10:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月17日23时00分,2017年俄罗斯联合会杯揭幕战在圣彼得堡展开角逐,由东道主俄罗斯对阵新西兰。最终俄罗斯在揭幕战2-0击败新西兰。

  第3分钟,戈洛文禁区外左路带球内切后远射打近角,门将马里诺维奇将球扑出底线。第7分钟,俄罗斯开出右路角球至禁区内,后卫瓦辛禁区中路头球冲顶,球击中了立柱弹出,新西兰球员赶紧将球解围出禁区。第14分钟,俄罗斯中场送出过顶长传,波洛兹突入禁区内形成单刀球机会,波洛兹试图晃过出击的门将马里诺维奇,波洛兹被马里诺维奇用腿绊倒,不过裁判没有任何表示。

  第26分钟,祖基亚禁区外围突施冷箭,门将马里诺维奇倒地将球扑出底线。第31分钟,俄罗斯前场展开反抢,波洛兹禁区弧顶处挑传至禁区内,格鲁沙科夫跟进面对出击的门将选择起脚挑射,球慢悠悠地滚向了右侧立柱,新西兰球员试图回追在门线上将球解围,皮球击中了立柱,新西兰后卫伯克夏尔伸脚解围刹那碰到皮球弹进了网窝,俄罗斯1-0领先,根据官方的统计,这个进球算作是伯克夏尔的乌龙球。半场战罢,俄罗斯暂1-0新西兰。

  下半场易边再战。第48分钟,斯莫洛夫右路横传到禁区内,后点波洛兹头球冲顶,马里诺维奇将球扑出,叶洛金跟进补射再次次马里诺维奇扑出底线。第62分钟,俄罗斯前场靠中路位置获得任意球机会,萨梅多夫主罚直接攻门,球绕过人墙后奔向远角偏出横梁出了底线。

  第69分钟,斯莫洛夫禁区弧顶处斜传到右路,萨梅多夫低平球斜传到禁区内,伯克夏尔门前解围失误没踢远,后点的斯莫洛夫跟进推射破门,2-0。第77分钟,托马斯禁区外围远射被门将阿金费耶夫扑出底线,随后新西兰开出右路角球至禁区内,史密斯中路头球攻门,格鲁沙科夫门线上将球解围。全场比赛结束,俄罗斯2-0新西兰。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1