直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中甲-邓卓翔破门拉基奇添花 黄海4-0大胜容大

体育资讯来源:央视网 2017年06月18日 21:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月18日19:35,中甲联赛第14轮继续进行,青岛黄海坐镇主场迎来保定容大的挑战。邓卓翔破门打破僵局,随后刘龙世界波破门,拉基奇补射建功,贝尔杜远射世界波锁定胜局,黄海4-0大胜容大。

  青岛黄海上周末颇为郁闷,客场不敌升班马云南丽江。最近以来,球队连走背字,本轮过后,青岛黄海6胜1平6负,积19分,积分排名直线下滑,目前已经下跌到了第8名。而保定容大上周末主场逼平了实力强劲的浙江毅腾。虽然拿到了宝贵1分,但球队仍然被摁在了副班长之位上。本周末两队捉对厮杀,谁夺走3分,就意味着谁能转运。综合实力而言,青岛黄海无疑占据优势,他们13场比赛打进了16球,失16球;而保定容大虽然打进了14球,但失球却多达22个。从某种程度来说,保定容大的防线问题十分突出。

  比赛开始后,黄海占据场上优势,第2分钟,容大队孙发波被侵犯,萨特拉定位球大脚开出来没有找到队友。第3分钟,容大机会,约翰欧沃耶利禁区里内切,随后起脚打门,皮球稍稍高出横梁。第5分钟,黄海左路任意球机会,邓卓翔将球开出来,门前被容大防守队员解围。第8分钟,容大获得定位球机会,约翰主罚到禁区,高度不够被解围。第11分钟,容大右路获得角球机会,邸佑主罚将球开出到门前,混战中容大队王寒冰打门稍稍偏出。第13分钟,黄海左路角球机会,贝尔杜的角球开出到门前被门将没收。1分钟后,徐友刚右路起球到门前,被米田贺直接没收。第18分钟,青岛黄海取得巴萨式的破门方式,贝尔杜一脚直塞球,邓卓翔非常冷静的反越位成功,左脚冷静推射将球打进!黄海1-0领先容大。

  第22分钟,黄海前场配合,徐永刚中路一记传射被门将没收。第24分钟,容大角球机会,邸佑角球开出到门前,乱战中容大队的射门稍稍偏出。第27分钟,容大右路再度获得角球机会,邸佑给到门前,被解围出来,外围再打没有踢好。第20分钟,约翰左路拿球连续突破,最后被杨云解围出来,左路角球开出到门前,萨特拉的头球攻门高出横梁。第35分钟,杨泽翔犯规,黄海任意球机会,贝尔杜快发,最终黄海的射门被门将没收。第38分钟,容大队谢维超突入禁区,被徐友刚铲球犯规,裁判给了容大点球机会。约翰欧沃耶利主罚点球被刘鹏扑出!容大没有能够将比分扳平。第42分钟,黄海定位球机会,邓卓翔主罚,乱战中打门被解围出来。第43分钟,容大左路角球机会,乱战中王寒冰头球攻门稍稍偏出。上半场黄海1-0暂时领先容大。

  易边再战。第48分钟,青岛黄海再度破门,刘龙在外围突然起左脚远射,皮球划过美妙弧线高速飞往了球门死角,世界波!米田贺无能无力,黄海2-0领先。这是刘龙本赛季首粒进球。第52分钟,黄海进攻,刘龙右路突破到禁区内摔倒,但裁判没有给点球。第54分钟,黄海反击,贝尔杜拿球给拉基奇,但是被断下。随后容大反击,约翰反击中打门打在了马蒂的头上弹出。第57分钟,又是刘龙右路下底传中,门前抢点,米田贺将球抱住。第61分钟,黄海前场配合,又是地面配合,邓卓翔脚后跟传球,刘龙中路插上晃过防守队员打门造成门将脱手,拉基奇补射得分,黄海3-0容大。

  第67分钟,拉基奇拿球在禁区被被绊倒,但裁判没有给点球。第71分钟,马兴煜下场被刘清换下。第72分钟,黄海一记直塞找拉基奇,拉基奇得球后形成单刀被米田贺扑出。第73分钟,黄海再下一城,贝尔杜一脚远射,瞄着球门死角射门,皮球直入网窝!贝尔杜打入个人赛季第5球。第76分钟,容大左路任意球机会,文超主罚任意球直接攻门偏出。第90分钟,高梵中场拿球突破打门被门将扑出。全场补时2分钟,最终黄海主场4-0大胜容大。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1