直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

演讲忘提库里 科尔:就像颁奖礼得奖忘谢太太

体育资讯来源:央视网 2017年06月18日 12:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:因为在冠军游行演讲中忘记提到球队核心斯蒂芬-库里,勇士主帅科尔受到不小的指责。

       科尔的太太玛格特提醒了他这个疏忽,而科尔在确认后非常自责:“哦我的天我太傻了,我搞砸了这个。”不过科尔很快走到库里跟前向他道歉:“斯蒂夫,我太不好意思了。我忘记提到你,毕竟你对球队也不那么重要。”

       两人均大笑,不过事情很快在社交媒体上发酵。库里的球迷并不买账,认为科尔偏向杜兰特。科尔在圣迭戈的家里接受采访时说道:“他们(球迷)应该这样,这样的忽视非常糟糕。以他对这支球队的意义,我该压轴提他的,我怎么能忘记呢?我当时应该回去抓起话筒补充的,他让这支球队运转,所以的一切都是围绕他。他的天赋、无私和快乐营造了这支球队的文化。”

       勇士队员们正在庆祝这个来之不易的冠军,科尔认为这不会影响他跟库里的关系:“只是一次愚蠢的忽视,我太太说我这样就像颁奖礼得奖忘记感谢太太。他对这支球队的贡献最大,我却没有感谢他。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1