直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中国男排挽救5赛点3-2逆转日本 昆山站3连胜夺冠

体育资讯来源:央视网 2017年06月18日 22:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 世界男排联赛昆山站:中国VS日本 1    2    3   4   5

      央视网消息:北京时间6月18日晚,2017年世界男排联赛第二档昆山站,东道主中国男排鏖战五局并在决胜局9-14落后时挽救5个赛点以3-2逆转日本,五局比分为20-25、28-26、17-25、25-22和17-15。中国男排本站豪取三连胜夺冠,这也是外教洛萨诺执教中国男排获得的首个冠军。由于积分劣势,中国男排无缘第二档总决赛,日本成功晋级总决赛。

  此役,中国男排微调阵容,主教练洛萨诺启用毛天一担纲主二传,主攻季道帅、刘力宾,副攻陈龙海、饶书涵,接应江川以及自由人童嘉骅均首发出战。日本男排由主攻柳田将洋、石川祐希,副攻山内晶大、李博,接应大竹壱青、二传藤井直伸,自由人鹤田大树联袂应战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1