直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

建业主场赛季首胜 换帅如换刀亚森首秀表现上佳

体育资讯来源:央视网 2017年06月18日 15:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:中超第13轮,在新帅亚森的首秀上,建业终于取得了一场酣畅淋漓的大胜,并且在航海体育场拿到本赛季的首个主场胜利。正所谓换帅如换刀,这场雨后逢甘露般的胜利帮助建业拿到宝贵三分,终结4轮不胜,并且暂时脱离了降级区。

  亚森首秀备受期待,仅带队三天的他给人眼前一亮的感觉。一开场就接连猛攻的建业让球迷看到了亚森给这支球队士气上带来的改变,开场仅4分钟,建业进攻就收到了回报,U23小将钟晋宝的射门率先为球队打破场上僵局。领先后建业并没有退缩防守,整场比赛的节奏都在建业一番接一番的进攻中进行,延边队只能以定位球或者远射而寻求机会,下半场建业队的任意球迫使对方乌龙送礼,哈维尔第83分钟的单刀破门又为建业锁定胜局。

  本场比赛在战术上仅仅带队三天的亚森也并没有给建业做出如何的改变,更多的是在士气上和球员的精气神上。亚森赛前谦虚表示自己不是魔术师,但这场酣畅淋漓的胜利正是让建业球迷看到了换帅后的神奇效果。赢得保级之战过后,建业暂时脱离降级区,这对于亚森和建业来说都是一个好的开始。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1