直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

卡佩罗首秀遇保级对手 重整后防线期盼锋线发威

体育资讯来源:央视网 2017年06月18日 16:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:卡佩罗首秀!这是中超第13轮苏宁主场与亚泰对决的最大看点,两队都排在积分榜的末端,苏宁只有取胜才能从保级泥潭中脱身,卡佩罗首秀能否展示自己的魔力?

  卡佩罗首秀就遇保级对手

  中超间歇期,苏宁与卡佩罗签约,完成主帅更迭。作为目前中超数一数二的大腕教练,卡佩罗的上任能否帮助苏宁止住颓势?亚泰前12轮只拿到9分,从两队的积分上来看,这是一场不折不扣的保级大战。没有亚冠困扰的苏宁,希望开启逆袭模式,而亚泰则期待抢分。

  苏宁攻击线期盼爆发 卡佩罗调整后防线

  苏宁前12轮只取得13粒进球,攻击力排在中超的中下游水平。本场比赛,卡佩罗期待球队的攻击线能够全面爆发。除了攻击线,后防线也让卡佩罗挠头。12轮丢22球,卡佩罗对于防线的改造也是比赛的看点。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1