直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

闵鹿蕾:孙悦现在并未归队 赴美没和球队请假

体育资讯来源:北京青年报 2017年06月17日 11:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在昨天的训练场边,有一个熟悉的身影,那就是已经升任俱乐部总教练的闵鹿蕾。和过去多年的习惯一样,闵鹿蕾还是很早就来到了场边,只是现在他已经不再负责球队技战术层面的事宜,而是主要负责球队的管理等其他工作。在整个公开训练课进行过程中,闵鹿蕾并未和球队的其他人进行过多的交流,而是在场边静静地关注着弟子们的表现,训练正式结束后,他才通过翻译和雅尼斯进行了一个简单的交流。

  在接受采访时,闵鹿蕾表示自己身份的转化还是非常自然的,而且跟现在的主帅雅尼斯其实也有很多的沟通。“其实我和主教练在私下有很多的交流,因此我们都了解彼此的想法,也希望能让球队朝着更好的方向发展。”另外,他还透露,目前球队在青训方面的建设以及内外援的引进等事宜已经有了一定的进展,此事他也和雅尼斯以及其他球队管理层负责人进行了商量。

  对于外界关心的,孙悦并未随队训练的情况,闵鹿蕾也做出了说明。他表示,孙悦之所以缺席了最近球队的训练并不是因为他的身体有伤病,而是他目前本人正在美国。“他的合同中确实包括其在美国训练等内容,不过他这次去美国并没有和球队请假,现在也并未归队,因此我们希望他能够尽早主动联系俱乐部并说明情况,球队方面也好进行安排。”闵鹿蕾表示。

  文/本报记者 张昆龙

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1