直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧青赛A组:英格兰战平瑞典 波兰不敌斯洛伐克

体育资讯来源:央视网 2017年06月17日 08:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间6月17日凌晨,欧青赛A组的首轮比赛打响。英格兰0-0战平瑞典,而东道主波兰则1-2不敌斯洛伐克。

本场比赛,英格兰方面有不少熟悉的英超面孔登场亮相,其中就包括皮克福德、钱伯斯、霍尔丁以及雷蒙德等人。

上半场比赛,亚伯拉罕的禁区内倒钩以及墨菲的远射都很有威胁,但是双方都没有攻破对方的大门。下半场比赛,奇尔维尔禁区内铲人犯规,裁判吹罚了点球,不过对方的射门被皮克福德神勇挡出。最终双方0-0战平。

在另一场比赛中,波兰1-2不敌斯洛伐克。开场仅53秒,利普斯基的破门帮助东道主波兰取得领先,但随后斯洛伐克凭借瓦利因特与沙弗兰科的连进2球,2-1逆转取胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1