直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

1700万!前英超冠军宣布签下铁卫 5年合同

体育资讯来源:央视网 2017年06月16日 13:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:前英超联赛冠军莱斯特城队在球队官方网站上宣布,球队正式签下了胡尔城后卫哈里-马奎尔,转会费为1700万英镑。

  这位24岁的英格兰中后卫与球队签署了一份5年和合约,而他本人也将于球队在7月份赶赴奥地利进行季前训练之前与球队会合。

  马奎尔在接受莱斯特城官网采访时说道:“有很多俱乐部都对我感兴趣,但当我与教练见面后,他明确地展示了给我这个球队的发展方向。莱斯特城处于上游,并且前途无量。”

  哈里-马奎尔2011年-2014年间效力于谢菲尔联队,为球队出场超过100次。此后他转会至胡尔城队效力至今。马奎尔的加盟被认为是球队后防的良好补充,此前球队中卫摩根以及胡特曾在球队夺冠赛季有过十分不错的发挥,但本赛季以来受伤病等原因困扰,二人状态有所下滑,因此,年仅24岁的马奎尔将会为狐狸城后防线注入新鲜血液,也能给胡特,摩根二人更多的支持。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1