直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

孔卡时隔10月重返球场:感谢所有人的鼓励和支持

体育资讯来源:央视网 2017年06月16日 16:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月16日,近日巴甲联赛第7轮弗拉门戈主场2-0击败庞普雷塔的比赛中,上港外租外援孔卡代表弗拉门戈替补登场,这是他时隔10个月重返球场。

  孔卡也在个人社交平台中,发文对支持他的人表示感谢,他写道:在差不多十个月之后我终于又重返足球赛场,感受在足球场上的那份激情,也感受到了那份我一直最爱的在场上踢球的快乐。这是一次非常艰苦的康复过程,做康复治疗和训练的时间都很长,也需要很多耐心。

  今天我想感谢在我职业生涯最艰难时期一直陪伴我左右的家人,也感谢在这段非常煎熬的日子里给我支持帮助的俱乐部和朋友们,还有我的队友们、队医们、所有的球迷,感谢你们总是给我鼓励和支持,是你们给我的力量让我对回归充满期待和激情。感谢所有人的支持和你们的一如既往的热情。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1