直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世界男排联赛将在昆山打响 中国队继续考察队员

体育资讯来源:新华社 2017年06月16日 16:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

新华社昆山6月15日电(记者王恒志 徐征)2017年世界男排联赛(思凯林家居·昆山站)将于16日开赛,中国队将与日本队、澳大利亚队和土耳其队交手,主教练洛萨诺表示将继续通过比赛考察队员,希望能在主场打出比前两站更好的水准。

参加本站比赛的包括中国队、日本队、澳大利亚队和土耳其队,其中澳大利亚队和土耳其队在前两站比赛中都和中国队交过手,中国队均告失利。在此前的两站赛事中,中国男排首站取得两胜一负的不错战绩,但在第二站三战皆负。洛萨诺表示,球队目前有很多缺点和问题,这是一个球队慢慢成长的过程,队伍也有不同层面的进步,现在不是组建最好的队伍的时候,而是考察队员的时候。他说:“我们的队员非常年轻,我们要针对每个人的问题和细节,帮助他们进行改善,他们也需要通过国家队的比赛来接受检验。”

虽然重点是考察队员,但洛萨诺同时表示,自己的球队当然希望能在主场打出最高的水平,“也希望能展示出球队经过艰苦的训练有了改善,打出比前两站更好的水准和精神面貌”。

16日中国队将首先迎战土耳其队,在土耳其站的比赛中,中国队曾以2:3负于对手。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1