直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

诺丁汉赛孔塔晋级八强 萨法洛娃救赛点险胜谢淑薇

体育资讯来源:央视网 2017年06月16日 15:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:当地时间6月15日,2017赛季诺丁汉公开赛继续进行。赛会头号种子孔塔表现出色,以6-4 6-1横扫比利时猛将维克梅耶尔,强势晋级八强。

孔塔在首轮比赛中收到了同胞摩尔的退赛大礼从而轻松过关,这也使她拥有了体能上的优势。本场比赛她开局就迅速进入状态,两次破掉对手发球局之后,建立起4-0的领先。

但维克梅耶尔没有就此放弃,她奋力实现了一次回破,连得三局之后将比分追至3-4。关键时刻,英国一姐及时稳住了阵脚,在主场观众的助威声中,以6-4先下一城。

一盘在握的头号种子打得更加自信,第二盘开局即取得5-0的领先优势。尽管发球胜赛局遭到破发,但孔塔随即回破对手,最终6-1锁定胜局,赢得了一个八强席位。整场比赛,孔塔轰出了5记ACE球,非受迫性失误数量也比对手少了8次。

她将在四分之一决赛中迎战巴蒂,澳洲新星在周三的比赛中6-2 6-1轻松战胜了资格赛选手费特。

其他几场比赛,非种子球员萨卡里在首盘速败之后展开反击,最终经过2小时28分钟的鏖战,以1-6 7-6(3) 7-5艰难逆转麦克海尔晋级八强,将与维基奇争夺一个半决赛席位。

在中心场周四的最后一场比赛中,5号种子萨法洛娃与对手激战至决胜盘抢七,最终在挽救两个赛点之后1-6 6-3 7-6(7)惊险逆转谢淑薇,锁定了最后一个八强席位。捷克名将下轮将与前温网四强皮隆科娃上演一场强强对话。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1