直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

西甲队官方宣布签国青小将 为期三年先效力梯队

体育资讯来源:央视网 2017年06月16日 16:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月16日消息,西甲球队阿拉维斯官方宣布签约中国小将闫义明,合约为期三年,闫义明也是首个加盟阿拉维斯的中国球员。

  阿拉维斯在官方社交平台上传了闫义明手举阿拉维斯队服的照片,并写道:闫义明加盟阿拉维斯!19岁小将与俱乐部签约3个赛季,将成为第一位登陆阿拉维斯的中国球员,期待你在阿拉维斯的表现!

  随后,阿拉维斯官方再次对闫义明的加盟做出了解释:需要声明一下,义明虽然签约阿拉维斯,但为了有更多出场机会得到更多锻炼,将会从梯队开始他的阿拉维斯征程。

  中国小将闫义明此前效力于西乙B组的科尔内利亚U19梯队,司职前锋,并且随队征战西班牙U19联赛。值得一提的是,闫义明还多次入选U19国青队,为国征战。

相关阅读
我要纠错编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1