直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

荷兰赛西里奇逆转眼镜侠 进八强将战加拿大帅哥

体育资讯来源:央视网 2017年06月16日 14:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间6月16日,荷兰斯海尔托亨博斯赛展开男单第二轮较量,头号种子西里奇在今年草地赛首秀中以 6-7(6)/6-2/6-4艰难逆转了前NO.8、“眼镜侠”蒂普萨勒维奇,晋级八强。

首盘比赛,西里奇在抢七6比3领先情况连丢5分。第二盘,克罗地亚人在2比2平后连拿四局将大比分扳平。决胜盘,西里奇凭借唯一一次破发拿下了比赛。

自2006年来首次参加荷兰赛的西里奇将在下一轮向自己在草地赛的第50胜发起冲击,他的对手是加拿大资格赛选手波斯皮西尔,后者在7-6(2)/4-2领先时,乌克兰人多尔戈波洛夫因伤退赛。这是波斯皮西尔继2015年瓦伦西亚赛后再进巡回赛男单八强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1