直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士总经理:史蒂夫-科尔下赛季会继续执教球队

体育资讯来源:央视网 2017年06月14日 10:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月14日,勇士总经理鲍勃-迈尔斯在接受媒体采访时表示,史蒂夫-科尔下赛季会继续执教球队。

  在勇士4-1击败骑士夺回总冠军的赛后,迈尔斯说:“在我看来他明年肯定会回来执教这支球队,我很自信我们能让他回来,史蒂夫会继续担任我们的教练。”

  勇士季后赛16胜1负,科尔只执教了其中的6场比赛。背伤让他时时被疼痛和头晕困扰。夺得冠军的赛后,科尔说:“我很幸运作为球员和教练都呆过这么多的冠军球队,这样的记忆永不陈旧。因为我经历过的这些,今晚有一点点不同。”

  算上球员时期获得的5次总冠军,科尔已经拿到了7次总冠军,堪称人生赢家。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1