直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

卢:失冠后许多球员都哭了 骑士勇士差距并不大

体育资讯来源:央视网 2017年06月14日 14:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月14日,骑士队主帅泰伦-卢接受采访时透露,在总决赛第5场输给勇士队后,更衣室里许多球员都哭了。同时,卢称与勇士队的差距并不大。

  G5骑士队客场120-129告负,从而以1-4输掉总决赛。“很多球员都在赛后(更衣室)哭了,”卢表示,“因为他们真的很希望拿下这个总冠军。”

  从纸面实力来看,拥有4名全明星的勇士队更强。对此,卢说道:“我没看到我们两队有非常大的差距。我认为我们打的不错,每场比赛都在变得更好。当你和勇士队这样杰出球队对抗时,不能让他们在你主场带走胜利,然后希望在他们的主场赢下比赛。”

  “当你能击败他们的时候,一定要把握住机会,”卢继续说道,“简单点说,不能犯错误。比如说G3,这场失利某种程度上改变了系列赛走势。”

  G4末节,骑士队一度将两位数分差缩小至3分,可是最终还是没有完成逆转。“没人能打出完美的比赛,最后时刻输掉比赛,对我们来说非常艰难,”卢表示。

  “但你必须称赞勇士队的表现,”卢继续说道,“现在比赛已经结束了,没什么值得你后悔,我们要做的是为下赛季卷土重来做好准备。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1