直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

男篮红队今首秀战伊朗 李楠“钦点”赵继伟当队长

体育资讯来源:沈阳晚报 2017年06月13日 16:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    从今天到18日,李楠率领的中国男篮红队将与伊朗国家队进行三场热身赛,这也是新一届中国男篮首次正式亮相,今晚,双方将在大连进行首场较量。

  李楠此前就表示,辽篮后卫赵继伟和北京队的翟晓川将是队长的主要候选人。虽然赵继伟只有22岁,但国际大赛经历丰富,之前中国男篮夺得亚锦赛冠军时,他的表现可圈可点。“赵继伟本身就是核心,又是后卫,去年在国家队也是主力,所以和他聊得比较多,希望他能在平时的训练、比赛中起到带头作用。”伊朗队中锋哈达迪因伤缺席本次比赛,此次来华的伊朗队平均年龄仅有25岁。值得一提的是,除了赵继伟,辽宁男篮的刘志轩和原帅此次也入选了大名单。

  沈阳晚报、沈报融媒记者 李庆实

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1