直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔称骑士近两年改变太多 库里:我们状态很好

体育资讯来源:央视网 2017年06月12日 08:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月12日,勇士队主帅史蒂夫-科尔在新闻发布会上表示,与两年前相比,现在这支骑士队改变了太多。

  这是骑士队和勇士队连续3年在总决赛相遇。有记者问科尔,和去年相比,骑士队是不是一支更好的三分球队。对此,科尔表示:“他们去年也是,但今年加入凯尔(科沃尔)很关键。现在回过来看,两年前的总决赛很有趣,就像是完全不同的比赛。骑士队改变了太多,我都快认不出他们了。”

  在0-3落后之际,骑士队G4终于在外线爆发,全场投进24个三分打破NBA总决赛历史单场三分纪录。

  德拉蒙德-格林在G4显得情绪激动,这和去年总决赛第4场颇为相似。科尔表示:“格林并不会回首过去,也不会顾忌太多。我认为,他只是很兴奋在现在这个位置上。”

  谈及面对骑士队轮换阵容,科尔说道:“要在40分钟时间一直使用小个阵容,这非常不容易,尤其是对阵一支篮板很出色的球队。”

  G4输球后,勇士队感受到了一些压力,毕竟去年总决赛,他们就是在3-1领先的情况下,最终被骑士队连胜3场完成翻盘。斯蒂芬-库里表示:“我们现在处于很好的状态,(当地时间)明晚有机会拿下比赛,我们对此感到兴奋。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1