直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士勇士又掀口水战 莫罗:骑士能赢1场已侥幸

体育资讯来源:央视网 2017年06月12日 13:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月12日,在骑士与勇士总决赛第5场即将开打的时候,双方阵营又掀起了新一波的口水战。骑士老将理查德-杰弗森表示,系列赛打到现在,压力已经到了勇士那边;而杜兰特的前队友安东尼-莫罗则认为,骑士能赢一场已经很幸运。

  尽管G4,骑士大胜扳回一城,但事实上,这场胜利,却并没有让骑士摆脱危机。不过,在今天接受采访时,骑士老兵理查德-杰弗森却认为,如今,压力已转移到了勇士一边。

  “现在,压力不在我们身上。我们有什么压力?他们是一支73胜球队,他们增加了前MVP杜兰特,我们只是增加了凯尔-科沃尔和德隆-威廉姆斯……压力都在他们身上。我们是卫冕冠军,我们相信自己现在有足够的机会卫冕。我们到目前为止打得并不好,但是我们没有压力,从来都没有。”杰弗森淡定的表示。

  而骑士主帅泰伦-卢则认为,骑士如今已经找回了求胜的决心,“就我个人而言,我很喜欢第四场比赛……我觉得前两场比赛,我们太友好了,我们一直在微笑,在和对手谈心……我不喜欢那样的比赛。到了G4,我们开始喷垃圾话,我们开始有激烈的身体对抗,无论你怎么做,都是为了竭尽全力的赢球,我认为,这才是你必须做的。”

  不过,在杜兰特的前队友安东尼-莫罗看来,骑士G4能赢,是纯属侥幸,“想象一下吧,骑士必须得投中25记三分,只有这样他们才有机会去赢下比赛。事实上,如果骑士能打出G4的表现,任何球队都不是他们的对手。”

  “那个夜晚,骑士光是上半场就拿到了80多分,可即便如此,最终,他们的领先优势也不过只有16-17分罢了。”莫罗说道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1