直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皮蓬称赞勒布朗:他在比赛后期能打出合理表现

体育资讯来源:央视网 2017年06月11日 13:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间6月11日,据clutchpoints报道,近日公牛名宿斯科蒂-皮蓬在一次节目中称赞了骑士当家球星勒布朗-詹姆斯在比赛后期的关键发挥。他表示勒布朗能否在比赛末段打出统治力将会是骑士能否击败勇士的关键所在。

    “没错,勒布朗是很疲劳,但他不得不找到一个方式来让自己在整场比赛表现如一。因为当他的球队在比赛末段陷入得分荒的时候,他就必须要挺身而出打出统治力。他是比赛的推动者,在末节他(詹姆斯)往往不会试着在30英尺以外的地方击败他们(勇士),而是不断在禁区和高位拿球。就像德克(诺维茨基)在系列赛中所表现地那样,而这必然会吸引他们(勇士)的包夹。”

    “他(詹姆斯)一直在让自己陷于失控且无休止的境地,虽然他这么做往往并不是为了得分,但这正是他们(骑士)所需要他做的事情。”

    勇士与骑士的总决赛第五战将于北京时间后天早上9:00移师湾区进行。总决赛前四场,詹姆斯场均出战41.5分钟,可以贡献31.8分11.8篮板10.5助攻的三双表现。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1