直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

绝境还看欧文 大心脏先生再现狂飙砍下40分

体育资讯来源:央视网 2017年06月10日 12:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月10日,在上一场比赛中,欧文表现优异,29中16拿下38分,但他三分手感不佳,7次出手无一命中,球队遗憾告负。尤其是,最后时刻骑士本有机会反超领先,但欧文错失了一次关键单打,后撤步三分不中。

        赛后,欧文深深自责,说自己让队友失望了,下一场要打得更好。

        他做到了!

        本场比赛开场不久,欧文就后撤步三分命中,打破了上一场最后时刻的阴影,也宣告着他本场比赛的火热手感。

        下一回合,欧文持球单打,突破后高弧度抛投;中段,骑士边线球,欧文穿越人缝,在狭缝中接球一步上篮;之后,欧文突破杜兰特,造成犯规;顶着利文斯顿强投,命中三分。

        第二节,欧文依然状态火热。单打突破,打板上篮;借掩护挡拆,直接干拔三分;不久后,再次单打杜兰特,假动作晃过杜兰特的防守,轻松跳投命中;下一回合弧顶接球后尚未站稳就扭身出手三分,神奇命中。

        他的攻击仍未停止。持球单打克莱,突破克莱的防守提前起步上篮;接着挡拆面对杜兰特,持球突破高抛命中;节末,再次挡拆突破,打进加罚。

        半场结束时,欧文14中11已然拿下 28分4助攻。

        第三节,欧文投篮不中后自投自抢拿到前场篮板,直接张手三分,再次命中。

        而到了愈发紧张的第四节,勇士奋起反扑,一度将比分缩小到接近个位数。这时,欧文站了出来,叫了挡拆直接飙中三分,接着持球突破克莱的防守,左手反向抛投命中。连得五分,打停勇士。

        以及,最后时刻,欧文单打麦考,走到自己的甜蜜点直接三分出手,彻底杀死比赛悬念。勇士再次暂停,换下了主力,放弃了比赛。

        当欧文状态火热,一次次用神奇的方式、用本不喜欢的路线、用相对不熟悉的左手,一次次命中高难度进球,你只能高呼,徒呼奈何。

        本场比赛,欧文27投15中、三分球12投7中,狂砍40分!另有7篮板4助攻。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1