直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

温网资格赛名单出炉:莎娃在列 中国两金花出战

体育资讯来源:央视网 2017年06月10日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月10日,2017赛季温网锦标赛官方公布了女单资格赛的参赛名单,俄罗斯美女莎拉波娃的名字在列,中国金花有两人出战,分别是朱琳和韩馨蕴。

  莎拉波娃在今年四月底结束自己的禁赛期复出,复出之后她参加了斯图加特、马德里和罗马三站比赛,在三站比赛中她都没有能够获得冠军,世界排名也没有达到法网的参赛标准,法网组委会最终也没有给莎娃颁发外卡,这使得俄罗斯美女缺席了本届法网的比赛。

  莎拉波娃的排名达到了温网资格赛的参赛要求,之前她主动表示不会申请温网正赛的外卡,而是选择从资格赛打起,此番她出现在了温网资格赛的参赛名单中。除了莎拉波娃之外,参加本次资格赛的还包括了美国选手马泰克、英国选手沃特森和斯洛伐克名将莱巴里科娃等人。

  中国金花方面,朱琳和韩馨蕴均将出战,而中国台北名将张凯贞和谢淑薇也出现在了参赛名单中。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1