直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

说好永不言弃 乐福6记三分23分5篮板2抢断

体育资讯来源:央视网 2017年06月10日 12:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:在本场比赛之前,骑士已经面临0-3落后的绝境,此前从未有球队能在0-3落后的情况下翻盘。尤其是,第三战,骑士已经打得那么出色,却还是输球了,难免令人沮丧。、

        但乐福说,我们有永不言败的信念。

        上一场比赛,乐福拿下了全队最高的13个篮板,不可谓不出色;而今天,乐福永不言败,拿打出了更好的比赛!

        第一节,转换进攻,乐福机智快下,空切拿下两分;下一回合,TT前场篮板,传外线乐福,乐福撤步三分,内线得分后又外线开火;之后,乐福又造成投篮犯规,不仅得分还造成杀伤,充分彰显何为全能大前锋。

        不仅如此,乐福还施展出招牌式的后场一传,帮助香波特造成库里犯规。

        节末,杰弗森突破,转身传球,乐福底角再中三分。

        第二节,末段,乐福抢断传球,帮助詹姆斯快攻打进加罚。节末,詹姆斯再次助攻乐福三分。

        半场结束时,乐福10投5中拿下17分4篮板。

        下半场,第三节,骑士再次上演两位内线球员的连线,TT拿下篮板,传给乐福,乐福再中三分,送给汤普森一记助攻;而仅两分钟后,同样的戏码居然再次上演,汤普森前场篮板,传球乐福,乐福底角三分,给汤普森添上一次助攻。

        全场比赛,乐福14投7中,其中三分球8投6中,拿下23分5篮板2抢断。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1