直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

全员迷茫唯他力扛 35分杜兰特成勇士遮羞布

体育资讯来源:央视网 2017年06月10日 12:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月10日,凯文-杜兰特虽然斩获35分却难以一己之力挡住骑士洪流。

        “比赛还没有结束,我们的任务还没有完成,我不想放松。这是场疯狂的比赛,一切皆有可能,”杜兰特这一整轮比赛都表现得十分冷血。

        他预料到了骑士第四战的孤注一掷,然后面对骑士半节29分的怒火,杜兰特三分出手、球进,两分出手、球进,在三分钟时间里连得10分止血。

        然而今天的对手如同堤坝崩溃后的洪流,杜兰特则像《X战警》中的“凤凰女”一般,虽奋力仍难以抵挡,单节过后勇士落后16分!

        第二节情况依然没有好转,库里与格林手感极差,汤普森在防守端被消耗殆尽,只有杜兰特在对抗,单节再砍12分,用一记压哨三分将落后分差控制在18分。

        这即是勇士得到杜兰特的意义,在所有人陷入泥沼之时,只有他还有强取豪夺的能力。

        这样的结果是骑士愿意看到的,却不是杜兰特和勇士所愿。

        整个下半场杜兰特仍然在得分,但他的命中率一路从首节的67%下跌至40%,他毕竟不是天外来客。保罗-皮尔斯此前曾宣称“杜兰特的时代已经到来”,从本场比赛来看,这一刻将继续推迟。

        最后2分钟时双方终于鸣金收兵,杜兰特22投9中得到35分,在今天,他成为了勇士唯一的遮羞布。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1