直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜锋再为国家队蓝队召人 CBA扣篮王增补入球队

体育资讯来源:央视网 2017年06月10日 21:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月10日,上海男篮官方宣布,球队前锋翟逸增补入选男篮国家队,将加入杜锋执教的蓝队,目前已经抵达北京与球队合练。

  上海男篮官方发文称:“接国家队选调通知,上海大鲨鱼男篮前锋翟逸入选中国男篮蓝队。翟逸已于今天(9日)抵达北京,并且参加了蓝队下午的训练。望上赛季进步显著的翟逸能够通过国家队的历练,进一步提升自己,大鲨鱼也希望培养出更加多的球员为国效力。 ”

  2014年时,翟逸曾入选过宫鲁鸣挂帅的男篮集训队,此次是他第二次入选男篮集训队。上赛季CBA联赛,翟逸为上海队出战43场,场均可以贡献6.6分、2.7篮板和1.4次助攻,几项数据均为职业生涯新高。在2013年的CBA全明星赛中,翟逸还曾获得扣篮王称号。

  截止目前,男篮蓝队已经陆续增补了吴前、丛明晨、曾令旭和翟逸几名球员。

  杜锋执教的蓝队将在6月中旬的金砖五国运动会上迎来首秀,此外蓝队还承担着今年8月男篮亚洲杯的任务。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1