直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼联今夏将不再与伊布续约 预计2018年重返绿茵场

体育资讯来源:北京日报 2017年06月10日 19:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        本报讯(实习记者 赵晓松)据多家英国媒体昨天披露,英超豪门曼联俱乐部今夏将不再与瑞典著名前锋伊布拉希莫维奇续约。

        去年夏天加盟曼联时,伊布与“红魔”签下一纸“1+1”合同,但由于今年4月这位瑞典前锋遭遇严重伤病,该合同的自动续约条款并未开启。曼联此次做出不续约的决定,意味着伊布本月底将成为一名自由球员。有消息说,除担心伊布的伤病情况外,曼联方面也认为他超过1900万英镑的年薪过高。

        尽管即将年满36岁,伊布上赛季在曼联仍然发挥出色,他出场46次打入28球,是队内头号射手。一旦伊布离开曼联,除欧洲俱乐部外,美国大联盟和中超都是这位瑞典神锋的潜在去处。已有不少中国网民表示,期待伊布成为自由球员后加盟中超球队。不过,在5月接受膝盖手术后,伊布已基本确定要等到2018年才能重返绿茵场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1