直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

仅得13分杯水车薪 汤普森防守端被消耗殆尽

体育资讯来源:央视网 2017年06月10日 12:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月10日,克雷-汤普森全场仅得到13分,在防守端的巨大消耗让他只出手10次,难以给勇士添柴加火。

        汤普森自进入季后赛以来一直没有找到自己的远投节奏,总决赛第一战在外线5投0中,然而对于这一切,几乎所有联盟名宿都表态称“他会投顺的”。

        随着史蒂夫-科尔重掌教鞭,汤普森果真切换回了原来的炮台模式,之后两战他在三分线外18投10中。

        “这两场我的投篮比整个季后赛的表现都要好,那感觉很不错,”汤普森此役延续了稳定手感,在勇士全队受迫表现不佳的情况下上半场三分3投2中,艰难续命。

        然而空有命中率,没有出手数,就难以对进攻产生正面影响。

        由于在防守端承受着极大的消耗,汤普森在进攻端难以投入,他整个上半场其实只有4次出手。

        第四节开局汤普森出手第9次三分命中第4记,一度帮助勇士将分差缩小至13分,但这已经是他最后的挣扎。

        全场结束勇士净负21分,汤普森仅11次出手,4次命中全是三分,得到的13分对球队而言杯水车薪。

        赛前他曾说“希望面包机的幸运能够继续”,但显然,幸运女神不会一直眷顾同一支球队。下一场比赛汤普森若继续承受如此大的防守消耗,恐怕勇士又将失去他这一座炮台。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1