直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

皇帝仍是皇帝 詹姆斯31+10+11收割多项纪录

体育资讯来源:央视网 2017年06月10日 12:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月10日,此前,骑士已陷入0-3落后的绝境。无数评论家在盯着詹姆斯:如果你被横扫了,就别想当历史最佳的球员之一了。

        而今天,詹姆斯,证明了为什么他确实是历史最佳球员之一。

        开场,詹姆斯便助攻JR三分;不久后再次助攻JR三分。精彩的一幕发生在之后,转换进攻,詹姆斯持球观察,防守人紧盯传球,乐福一个摆脱,詹姆斯人到球到助攻空切。解说惊呼:只有在那一瞬间有那么一丝空隙可以传球,詹姆斯做到了。

        后半段,詹姆斯加强了自己的进攻,背身单打伊戈达拉造成犯规;中路空切轻松打进;持球突破利文斯顿造成犯规。

        纪录也随之诞生:他超越了迈克尔-乔丹成为总决赛总得分历史第三名,同时在罚球得分上也超越了迈克尔-乔丹位居历史第二名。

        一项一项,詹姆斯拿出自己武器库里的各种武器。

        第二节,詹姆斯继续展示着自己的全能进攻武器。弧顶接球,直接三分命中。之后底线突破,大范围转移JR命中三分。接着,詹姆斯持球突破,暴力扣篮。又现半截距离的短手抛投。接着,快下快攻,打进加罚;篮下强起造成犯规。

        半场结束时,詹姆斯11投7中,拿下了22分6篮板7助攻。他使出了各种武器,几乎没有重样,这就是历史最佳球员之一的表现。

        下半场,詹姆斯越打越出色。借挡拆一步强突,骑马射箭;下一回合,詹姆斯持球推进,竟在总决赛的舞台上上演了一出打板接扣!他高抛篮板,一步起跳,双手暴扣!

        节末,詹姆斯弧顶单挑伊戈达拉,直接干拔命中三分。

        第四节,詹姆斯依然牢牢地掌控着比赛。

        另一个纪录发生在第四节四分钟,詹姆斯拿下篮板球,达成自己的第九次总决赛三双。就此,詹姆斯超越“魔术师”约翰逊,成为总决赛三双历史第一;实际上,随着詹姆斯之后撤步跳投拿下31分,詹姆斯第四次达成总决赛30分三双,而历史上其它所有人加起来只有3次。

        本场比赛,詹姆斯22投11中,拿下31分10篮板11助攻。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1