直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特:勇士还能更强 我知道总决赛输球的滋味

体育资讯来源:央视网 2017年06月09日 08:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月9日,勇士队超级巨星凯文-杜兰特今天接受采访时透露,勇士队还有进步空间,还能变得更强。

  勇士队在今年季后赛15胜0负,距离3年第2冠仅一步之遥。去年夏天决定加盟勇士队时,KD是否预料到这样的局面?“除了预料到和一群优秀家伙一起打球,每天进步外,我没预料到任何事,”杜兰特说道。

  这是KD职业生涯第2次总决赛,首次他所在的雷霆队输给了勒布朗-詹姆斯所在的热火队。“我之前进过总决赛,结果失败了,所以我知道输球的滋味,”KD表示。

  现在的杜兰特更加成熟了,“当你身边有那么多出色的球员,你会向他们学习,”KD说道,“我们正在成长,正变得更好。是的,我们还没达到预期的目标。”

  KD表示他在勇士队很开心,“每天都带着正能量和激情打球,这是我关心的全部。”

  今夏杜兰特可以选择跳出合同,再度试水自由市场。之前KD明确表示,他想继续留在勇士队。而根据媒体得到的线报,KD会考虑降薪,让勇士队有薪金空间留下肖恩-利文斯顿和安德烈-伊戈达拉等轮换成员。

  杜兰特在今年总决赛前3场的表现非常出色,3场都砍下30+。尤其是G3那个反超三分,今天库里表示:“当时我牙套都掉了,真的非常激动!”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1