直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯:不后悔关键时刻选择传球 早不在乎批评

体育资讯来源:央视网 2017年06月09日 14:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:多年来,勒布朗-詹姆斯都要不断为自己在关键时刻的传球辩解,在总决赛G3也不例外。在比赛还剩52秒结束、骑士领先2分的时候,勒布朗选择传给底角的科沃尔,但他没能投进三分,杜兰特抢下篮板后投进关键的反超三分,最终帮勇士逆转取胜。

  骑士陷入了0-3落后的局面,但勒布朗在接受采访时还是表示,这么打他并不后悔。

  当有记者问到他对此的看法时,勒布朗说:“我不知道你过去几年有没有采访,听没听过我说话。我并不在乎这些,不管批评怎么说,我都不在乎。”

  “我最喜欢引用的话之一,就来自西奥多-罗斯福,你可以去读读他《竞技场上的斗士》的演讲,就知道我现在是怎么想的。”他说,“外人说什么对我已经没作用了。”

  “如果重新打一遍,我还是会遇到这样的掩护局面,5犯的追梦过来换防,我要靠着他突破,然后看到KD过来,让斯蒂芬去防凯文(勒夫)。我会看见凯尔-科沃尔站在底角,他是历史上最伟大的三分手之一,我绝对会抓住机会,照样给他传球。”

  俗话说成王败寇,赢了球人们夸赞他无私,输了球人们批评他怯懦,勒布朗应该已经早看明白了。他也不准备就此放弃争取胜利,哪怕时间可能已经不多。“我的态度,就是争取每场比赛都赢球。赛季这么长,我不想就这样结束,所以在身体上和精神上,我都会做好准备。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1