直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

汤神:3-1被逆转让勇士更强大 G4骑士定会反扑

体育资讯来源:央视网 2017年06月09日 09:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月9日,今天接受采访时,勇士队首发得分后卫克莱-汤普森表示,必须做好骑士队在G4反扑的准备。

  周四在克利夫兰,勇士队赢下总决赛第3场,从而3-0领先。在NBA季后赛史上,从没有1支球队在0-3落后情况下完成过翻盘。勇士队夺冠形势看涨,但他们却不敢大意。

  “我们知道,骑士队不是那种能被0-3落后局面打垮的球队,”汤神表示,“所以我们要准备好他们的反扑。”

  汤神不会忘记,去年总决赛勇士队正是在3-1领先的局面下,最终连输3场,目睹骑士队夺取队史首冠。“那种滋味太不好受了,”汤神说道,“但那样的经历,也让我们变得更加强大。”

  勇士队有机会成为NBA史上第1支16胜0负夺冠的球队。事实是,勇士队现今的季后赛15连胜已经创造了历史。汤神表示:“(15胜0负)确实令人印象深刻,不过在拿到第16场胜利前,一切都没有任何意义。”

  今年总决赛,汤神的手感并不算好。不过G3他终于爆发,全场18投11中得到30分。“我命中了那些应该命中的球,是的,我一直都相信自己,”汤神表示。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1