直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

欧文:G3崩盘如同休克 除了继续备战已别无选择

体育资讯来源:央视网 2017年06月09日 13:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:骑士在和勇士进行的总决赛G3中本有机会赢球,甚至比赛最后51秒他们还领先2分,但最终,他们还是输了比赛,这也让欧文觉得很难接受。

  “比赛最后结束的方式就好像一次自然休克一样,”欧文表示,“从自然的反应来讲,你想责备自己,你感觉太糟糕了,因为球没打进。但是,实际上,在我自己而言,那是一个很舒服的出手。”

  在比赛最后3分09秒,骑士一直没能得分,这也如同上赛季总决赛G7勇士最后4分多钟不得分一样。欧文所说的那一球是他在最后1分52秒时的一次上篮机会。他没打进。比赛最后半分钟,他还有远投机会,也没打进。

  “你也明白那样的出手需要你动用身体的更多能量,我只是没有给到全部的力量,机会还可以,在我出手时,我感觉是很不错的,但由于要做后辙步,你需要身体拿出更多能量,反正结果是很失望就是了,”欧文说道。

  “现在,从身体角度来说,你只想力争尽一切可能快速恢复,从精神角度来说,你也别无选择,除了准备G4的比赛,尽你所能最好地备战外,其它也没有可以选择的了。这可能是我职业生涯中面临的一个非生即死的时刻。”

  “我们知道形势危急,我们的整个赛季都命悬一线。确实不存在其它任何决定了,除了在场上全力以赴,再没有其它选择了。你不能让情绪一直缠绕着你,要尽可能抛开。正如我所说的,我们别无选择。别无选择。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1