直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼联确认不会与伊布续约 今夏将自由身离队

体育资讯来源:央视网 2017年06月09日 07:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:曼联与伊布的未来终于有眉目了,包括天空体育,BBC,《卫报》在内的几乎全部英国媒体同时报道,曼联不会为伊布提供新合同,这意味着本月末,伊布就将成为自由球员离队。

  去年夏天,35岁的伊布和曼联签下了一份1+1的合同,不过由于4月份意外受伤,续约条款没有被激活,这意味着本月30日后,曼联伊布的现行合同就将到期。按照规定,当地时间周五,各队就要向英超官方提供自由球员名单,伊布已经基本确定无法获得续约了。

  本赛季加盟曼联后,伊布总计代表红魔出战了46场比赛,打进了28个进球,是球队的头号射手,不过意外受伤打断了他的表现。尽管在伊布五月初接受了膝盖手术,并且一直在积极的做恢复。不过想要复出,最快也要等到2018年了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1