直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

奥尼尔:詹姆斯可再建超级战队 把乔治CP3都叫上

体育资讯来源:央视网 2017年06月09日 13:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:名人堂中锋奥尼尔职业生涯曾效力骑士,和勒布朗当过队友,本次总决赛,他支持的也是骑士队。今日,他在接受采访时表示,他觉得勒布朗也可以在骑士组建一支超级战队。

  奥尼尔先谈到昨天G3的失利,他表示:“骑士输得很可惜,如果裁判吹伊戈达拉最后那球犯规,也许比赛就会不一样,但不管怎么说,我们让一场胜利溜走了。”

  “勒布朗和欧文已经尽力了,但最后几分钟,你明显看得出来他们疲劳了,很累了。勒布朗那一传绝对是一个好传,是正确的,他是一个杰出的球员。只是科沃尔没投中。”

  下赛季勒布朗有没可能会离开骑士,去其它球队?奥尼尔随后表示不太可能。

  “这不会的,他可以在这里组建超级球队,保罗-乔治、韦德、保罗,所有这些人都来,”奥尼尔表示,“嗯,还有安东尼,是的。”

  在被问到是不是会交易掉现在骑士的任何人,比如欧文、勒夫时,奥尼尔回答:“我会说不,你得保留这些球员。我觉得勒布朗可以说服很多人来加入超级战队。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1