直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

格林:曾告诉杜兰特季后赛再发威 我真是个天才

体育资讯来源:央视网 2017年06月09日 11:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月9日,金州勇士队在去年夏天引进了凯文-杜兰特,KD在本赛季总决赛表现相当出色,帮助勇士队取得大比分3-0的领先,距离总冠军仅一步之遥。相比于总决赛的表现,杜少在此前季后赛的比赛中表现并没有那么火爆,对此格林透露他很早的时候就对KD说过,在总决赛之前并不需要杜兰特使出全力。

  “实际上,我早就跟杜兰特说过,他可能在一段时间会打得很挣扎,我告诉他‘嘿伙计,说实话我们在常规赛并不真正需要你。但是你懂得,到了季后赛、西部决赛和总决赛的时候,你就需要打出那种侵略性了。’他听后的反应是这样的,‘嗯,好哒。’”格林说,“他也确实是这样做的,我猜我真是个天才。”

  杜兰特在总决赛中场均贡献34.0分9.7篮板6.0助攻1.3抢断2.0盖帽,第3战命中的关键三分球也基本终结了冠军悬念,他在个人总决赛8场比赛中,每场得分都达到了25分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1