直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

首节16分势不可挡 汤普森助队攻陷克利夫兰

体育资讯来源:央视网 2017年06月08日 12:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月8日,总决赛G2,勇士除了赢下比赛之外,还迎来了克莱的回暖。是役克莱全场命中4记三分拿到22分,成为球队主场取胜的功臣之一。然而在当场赛后克莱表示,他相信自己的状态还能再提升一个层次。他也很快践行了自己的诺言。

        今天作客克利夫兰,克莱在首节延续了他上场的火热手感,他刚一上来便在右侧底角接格林分球三分命中。骑士一如既往地在开局频繁夹击库里和杜兰特,而这也给了汤神许多从容出手的机会。整个首节,克莱在外线频频发难,单节三分5中4狂砍16分,无论是面对欧文还是JR,篮筐在他眼里都有如大海般辽阔。

        次节比赛,汤神的发挥依旧稳定,虽然他的出手相较于首节大幅减少,但他的效率却没有出现丝毫下滑。在次节收官阶段接扎扎分球三分再中之后,他的半场得分已经突破20+,我们似乎已经好久没有见到这样的汤神。

        不过到了比赛第三节,汤神的戏份开始被进一步削减。他在整节只有两次出手,显得不够兴奋。而随着骑士防守强度的提升,勇士的进攻在本节也突然失去了往日的光彩,单节被骑士打出了一波33-22的小高潮。

        末节比赛,在球队生死存亡的关键时刻,克莱开始挺身而出接管比赛。他在末节开局的1分钟里连续两次在反击中完成扣篮,帮助球队将比分紧咬。在一往无前的勒布朗-詹姆斯面前,克莱愣是以瘦弱的身躯为勇士杀出了一条血路。最终随着阿杜在比赛最后一分钟命中关键三分,勇士瞬间完成逆转,在客场挑落骑士,如今他们已经手握冠军点。

        今天在克利夫兰,克莱-汤普森拿到全队第二高的30分,为所有勇士球迷交上了一份满意的答卷。在今天客场再胜之后,克莱距离生涯第二枚总冠军戒指只差一步之遥。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1