直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

男篮东亚赛国奥队仅第4 创球队历史最差战绩

体育资讯来源:广州日报 2017年06月08日 12:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    广州日报讯 (全媒体记者 黄维) 在男篮东亚赛季军争夺战中,中国男篮国奥队以58比76不敌日本队,仅获得第4名,这也是中国男篮参赛以来的历史最差战绩。

  男篮国奥队在开局后就被日本队压制住,第1节全队仅仅得了9分,整个上半场全队才拿到了20分,这种低迷的表现不可能给对手制造麻烦,日本队一直发挥稳定,最终取得胜利。

  这次男篮国奥队征战男篮东亚赛先扬后抑,他们在小组赛阶段首战就大比分击败了中国台北队,不过,中国台北队最终获得了东亚赛冠军。

  男篮国奥主帅范斌出征前表示,这支U-19年轻球队,主要目标是出线(拿到前5名,进入今年男篮亚洲杯),如今,球队如愿达成目标。男篮东亚赛最终排名是中国台北队、韩国队、日本队、中国队、中国香港队和中国澳门队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1