直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

手感回暖亮出三分剑 JR-史密斯一战打出自信

体育资讯来源:央视网 2017年06月08日 12:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间6月8日,作为泰伦-卢最信任的炮手之一,JR-史密斯在总决赛前两场中的发挥却并不理想。过去两场他一共只拿到3分,在场均21分钟的出场时间里命中率甚至还不及两成。而JR噩梦般的表现也让外界许多人认为他的骑士生涯或已临近尽头。但今天回到主场,JR即刻用醒目的表现击碎了所有人的质疑。

        今天回到克利夫兰,JR显然是有备而来。他在开局阶段连续以精准的远投为球队涨分,一时间与对面手感火热的克莱分庭抗礼。但随着勒布朗-詹姆斯在之后开始接管比赛,他的表现也逐渐归于平淡,一度陷入了长达20多分钟的得分荒。

        终于在三节开局阶段,JR又重新觅得了进攻良机,他在外线右侧45度横移一步,力压斯蒂芬-库里强行出手,皮球在划过一道美妙的弧线后空心入筐。而在短短两分钟之后,他又在左侧底角三分再进,帮助球队反超比分。至此他只用了不到两节半时间便已超过了过去三场的三分总和。

        末节比赛,JR的表演仍在继续,末节进行到最后三分钟,他在右侧45度再次飙中三分,帮助骑士将领先优势扩大到6分。但可惜的是,最终骑士还是输给了凯文-杜兰特,随着KD在比赛收官阶段亮出死神镰刀,骑士又一次被勇士斩落马下。如今他们的系列赛形势已然命悬一线。

        但失败终究只是暂时的,至少骑士在今天重新收获了一个给力的JR,值得一提的是,在昨天的采访中,JR曾公然表示自己愿为詹皇鞍前马后,做他身旁的“骑士”,而在今天,他就用坚实的行动践行了自己的诺言。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1