直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曼城买法甲强人被索4千万 转购切尔西本土旧将

体育资讯来源:央视网 2017年06月07日 14:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:曼城在左后卫的引进中遇到困难,这迫使他们不得不另寻备案。

  据英国媒体披露,曼城的第一标是摩纳哥的本杰明-门迪,但摩纳哥坚持索要4000万英镑,这令转会谈判搁置。在这种情况下,曼城盯上了南安普敦的英格兰左后卫伯特兰德。

  《每日邮报》称,伯特兰德是曼城考虑的新目标,如果无法引进门迪,他们将转向这位英格兰国脚。27岁的伯特兰德2012年在切尔西冒头,还以首发身份打了与拜仁慕尼黑的欧冠决赛,这些年他在英超表现稳定,而且本土身份也给他加分。

  曼城在今年夏天的引进重点就是边后卫,除了左路的门迪和伯特兰德,他们还在考虑热刺的右后卫沃克尔,而摩纳哥的法比尼奥与巴黎圣日耳曼的奥利尔也是曼城的潜在目标。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1