直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

汤普森:G2本可得140分 库里称和KD打球很开心

体育资讯来源:央视网 2017年06月07日 14:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月7日,勇士队主将克莱-汤普森接受采访时表示,如果总决赛第2场能减少失误的话,勇士甚至可以得到140分。总决赛首战勇士队仅有4次失误,而G2出现大量失误,共计20次,其中12次来自上半场。尽管失误多,但没有影响勇士队的进攻节奏,他们上半场得到67分,全场132分。

  “我的意思是,如果G2能把失误数控制在10-15次的话,我们那天至少能得到140分,”汤普森说道,“但这就是篮球。”

  汤普森也明白,G3移至克利夫兰,比赛会更加艰难。“考虑到骑士队的打法,他们能在比赛开始阶段给我们足够的压迫,让我们不好受,”汤神表示,“对我们来说,最重要的是不能再像G2那样出现20次失误。尤其是在客场,那样的话会让我们付出代价。”

  总决赛前2场,斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特的表现非常出色。“萌神”谈及与KD的关系时说道:“凯文(杜兰特)是个很棒的家伙。是的,和他在一起很开心,有种参加相亲节目的感觉。”

  谈及G3,库里说道:“我们需要打出更好的表现,争取在他们的场地拿下第3场胜利。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1