直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

格林谈总决赛G3:最艰难一战 我们必须严阵以待

体育资讯来源:央视网 2017年06月07日 14:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月8日,NBA总决赛G3将移师克利夫兰开打。勇士上下紧张备战,对他们来说这将是整个系列赛的最关键一战。格林在今天接受媒体采访时表示:“我从未见过全队上下如此专注,他们知道当前的任务,也知道这场比赛将是系列赛最艰难一战。”

  勇士如此担忧不是没有理由的,去年季后赛勇士输掉了四轮系列赛的全部G3,包括90-120输给骑士。即使在他们夺冠的2015年,勇士也曾在第二轮对阵灰熊和总决赛对阵骑士时输掉了G3。而今年总决赛虽然勇士一路横扫,但即便在首轮对阵开拓者,勇士也有过第三场落后最多16分的情况。

  “如果我们能拿下G3,我们将处于极好的位置”,格林接受采访时说,“我知道我们必须严阵以待,因为他们将不会让我们好过。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1