直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔:杜兰特库里比詹韦更像投手 磨合更为顺利

体育资讯来源:央视网 2017年06月07日 14:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月7日,勇士队主教练斯蒂芬-科尔在接受采访时谈到了“杜兰特库里”组合和“詹姆斯韦德”组合的区别,科尔说:“杜兰特和库里组合更不同,因为他们都是投手,不像韦德和詹姆斯。你们给出的更像迈阿密热火队时期詹姆斯和韦德,我认为他辆职业生涯当中更像组织型前锋,他们谁都不是一个真正三分投手。”

  “詹姆斯和韦德组合也花了一年时间,去适应如何打球,并且他们做得很不错。但是斯蒂芬和杜兰特,他们都习惯控球,可以远投,可以切入,也可以无球进攻,所以可以看到他们磨合比较顺利,这其中确实花了一些时间,但是大部分时候他们天赋很自然地吻合。”

  本赛季杜兰特和库里磨合较为顺利,除去赛季初之外。第一次出现不顺利时候是在去年圣诞大战之后,库里要求更多球权,这是库里极为少数的公开对抗科尔。杜兰特脚踝受伤休养期间,这反而助于库里状态回升。杜兰特在常规赛季末回归,他和库里磨合不成问题,季后赛里勇士队创纪录地打出14胜0负。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1