直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特回应争议:詹姆斯为我加盟勇士铺平道路

体育资讯来源:央视网 2017年06月07日 14:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月7日,去年夏天当凯文-杜兰特加盟勇士队时引发外界热议,许多人认为KD不应该选择抱团。今天KD表示,勒布朗-詹姆斯为他加入超级球队铺平了道路。

  “随着时间的推移,这些流动变得正常了,人们开始把它看作正常的举动,”KD表示,“我希望他们做出对自己最好的决定,而不是对其他人好的决定。”

  联手水花兄弟和德拉蒙德-格林后,KD接近个人职业生涯首个总冠军。今年总决赛前2场战罢,勇士队2-0领先卫冕冠军骑士队。

  “这就是自由球员的定义,”KD表示,“我赞赏勒布朗,赞赏拉马库斯(阿尔德里奇)。当然,也赞赏那些留下来的人,每个人都做了他们想做的事,也就是自由球员的力量。”

  当然,KD不会是最后一个抱团的超级巨星。根据之前的流言,克里斯-保罗计划今夏在自由市场认真考虑加盟马刺队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1