直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中国女排赛季首秀14人全亮相 拦网17-3优势凸显

体育资讯来源:央视网 2017年06月07日 09:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间6月7日,2017年瑞士女排精英赛今天凌晨结束小组赛首轮的争夺。A组的中国队3-0轻取东道主瑞士,三局比分为25-15、25-16、25-16。本场比赛,中国队在进攻和发球两个环节与对手持平,但拦网17-3占据压倒性优势,另外自失环节比对手少送14分。

东道主瑞士女排整体实力有限,中国女排首发派出主攻队长刘晓彤、李静,副攻郑益昕、高意,接应龚翔宇、二传姚迪,自由人林莉。二传刁琳宇和接应钱靖雯、副攻王媛媛在第二局替补出场并在第三局首发主打得到锻炼,包括许若亚、汪慧敏、王辰玥、王梦洁等在内的14名选手都在比赛中登场亮相。

中国队本场比赛完全掌控了比赛的节奏,虽然在第二局开局一度0-4落后但很快调整。中国队整场比赛进攻36-36、拦网17-3、发球2-2、失误6-20。

个人得分方面,主打了两局的奥运冠军接应龚翔宇斩获本队最高的12分,主攻李静赢得11分,副攻高意和主攻刘晓彤分获8分和7分,王媛媛替补得到5分,钱靖雯和郑益昕均入账4分,刁琳宇贡献3分,副攻王辰玥替补得到1分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1