直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

詹姆斯:我的意志力很坚强 杜兰特没改变系列赛

体育资讯来源:央视网 2017年06月07日 14:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间6月7日,今天接受采访时,骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯表示,他已忘记去年0-2落后的感受。

  与去年总决赛一样,骑士队带着0-2回到克利夫兰。詹姆斯说道:“我已经不记得,去年0-2落后时我的感受。当然,这只会让我的意志力变得更强,我会专注做出贡献。所以,我很期待总决赛第3场。”

  詹姆斯已经做到了最好。总决赛前2场,他几乎是得分、传球和防守一肩挑。“我还能有更出色的表现,”詹姆斯表示,“希望我能打的更好,来帮助球队取得成功。我会尝试用我的领导力激励队友们,我们必须完成我们的职责,比之前做的更好。如果我还能做的更多,我会去做的,但我在每场比赛都倾其所有,我会继续这么做。”

  在前两场对决中,骑士队在攻防两端都无法限制住凯文-杜兰特。KD是否改变了系列赛的走势?对此,詹姆斯说道:“这没有改变任何事,我们要做的是守住主场。G3我们要打好每个回合,解决我们在前2场出现的问题。”

  G3是自己打的更有侵略性,还是让队友们更多参与?詹姆斯表示:“我真的不清楚,我不清楚这个问题的答案。我会打我的比赛,不会改变我的比赛方式。是的,我会保持侵略性,让队友们更多参与进来,无论是我们0-2落后,还是2-0领先。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1